买球世界杯平台

招生电话029-62630341

教务电话029-62630343/62630335

培训电话029-62630312/62630372

陕建华山路桥集团总工研修班结业暨领军人才班顺利开班

发布时间:2022-10-02 来源:继续教育学院 点击:42



笃学不倦、精进不休。2022929日上午,由陕建华山路桥集团主办,继续教育学院承办的陕建华山路桥集团总工研修班结业暨领军人才班开班典礼,在集团公司朱宏路项目部会议室隆重举行。陕建华山路桥集团领导班子、长安大学继续教育学院王亚琼院长、杨学军副院长等领导出席,总工研修班和领军人才培养班全体学员及工作人员参加。仪式由陕西华山路桥集团有限公司党委副书记、常务副总经理刘军涛主持。


会场

首先杨学军做了总工研修班经验总结。他对历时一年半的总工研修班各项工作进行了总结,对为总工研修班顺利举办付出辛勤努力的集团公司领导、学校专家教授、培训中心带班老师表示衷心地感谢,也对积极配合、顺利结业的全体学员表示祝贺。杨院长在肯定成绩、指出存在不足的同时,从领导重视、决策迅速;管理到位、组织有序;内容丰富、形式多样;时间合理、规模适中;成果显著、收获满满,五个方面进行了经验总结,为总工研修班一年半的学习画上了一个圆满的句号,也为后期相关培训提出了新的希望和要求。


随后,陕建华山路桥集团副总经理方晓明通报了总工研修班培训结果,宣布了表彰决定。出席仪式的各位领导为优秀学员、优秀班干部、优胜组颁发了荣誉证书、奖品和奖牌,同时,为总工研修班全体学员颁发了结业证书。


总工研修班结业典礼后,举行了领军人才培养班开班典礼。王亚琼做了热情洋溢的致辞。他代表长安大学继续教育学院对出席本次典礼的各位领导、老师以及参加仪式的两个班全体学员表示热烈的欢迎。对长安大学陕西华山路桥集团一年多来在友好战略合作背景下开展的培训、取得的成绩给予了高度认可,对顺利结业的总工研修班全体学员提出了殷切希望,他希望学员们将所学所悟应用到工作实践中,通过自己的努力,为集团公司的高质量发展做出自己更大的贡献。王院长指出领军人才培养班与总工研修班从设计理念、培养模式、目标定位等方面是有很大区别的。领军人才最终要切实服务于企业高质量发展和经济社会科学发展,每一位学员都肩负着新的使命和责任,任重而道远。 王亚琼为即将开启两年学习之旅的领军人才培优班全体学员提出了三点希望和要求,一是珍惜学习机会,端正学习态度;二是理论联系实际,坚持学以致用;三是遵守学习纪律,达到学习目标。他希望全体学员脚踏实地、持之以恒,保质保量完成好各项学习任务,为自己,也为华山路桥集团公司交一份满意的答卷。


继续教育学院王亚琼讲话

仪式上,陕建华山路桥集团董事长、党委副书记张伟做了开班讲话,陕西建工控股集团总经理助理、华山路桥集团党委书记宋召军为领军人才培养班授班期并宣布开班。


陕建华山路桥集团董事长张伟讲话

陕西建工控股集团总经理助理、华山路桥集团党委书记宋召军为领军人才培养班授班


仪式结束后,两个班全体学员赴鲸鱼沟拓展基地开展了团建活动。大家充分挖掘自身潜能,迎接各个项目的挑战,团结一心、克服困难,完成了一个又一个闯关,充分展现了陕建华山路桥人团结协作、积极向上、不畏艰辛、奋力拼搏的精神风貌。


拓展训练


同心筑梦“十四五”、携手奋进创辉煌。陕建华山路桥集团总工研修班结业暨领军人才培养班开班典礼的顺利举行,再一次书写了校企合作的新篇章。长安大学和陕建华山路桥集团在战略合作的进程中,必将攻坚克难、同心同行,不断创造一个又一个奇迹、编织一次又一次辉煌。


合影