买球世界杯平台

招生电话029-62630341

教务电话029-62630343/62630335

培训电话029-62630312/62630372

陕西省公路局两个培训项目在我校顺利开班

发布时间:2022-09-26 来源:继续教育学院 点击:10


2022926日,由陕西省公路局主办的“2022年干线公路桥隧工程师培训班”和“2022年干线公路养护工程技术培训班”在我校顺利开班。长安大学继续教育学院副院长杨学军出席开班典礼并致欢迎辞,来自陕西省各地区及参加线上培训的相关领导干部120余人参加了开班仪式,仪式由继续教育学院办公室主任崔合月主持。



开班仪式上,杨学军对学员们表示欢迎并介绍了学校近年来的办学及发展情况,简述了我校承办培训项目的情况和培训经验。他指出,道路桥梁建设作为国家基础设施建设的重要组成部分,对于促进经济社会发展、谱写陕西高质量发展新篇章,具有十分重要的意义。他希望各位学员能够通过培训掌握实用的知识、技术和方法,进一步启迪思维,将所学、所思、所悟转化为破解工作难题、推进工作实际成效、提高自身素质的新思路、新办法,为推进陕西高质量发展作出新的更大的贡献。


崔合月强调了培训期间疫情防控及培训纪律要求。



此次培训班采取“线下”实训+“线上”直播的方式同步开展,现场参训学员与“线上”培训学员同步学习。培训邀请在行业系统有多年实践经验的专家和教授进行授课,采用专题辅导、经验分享、研讨交流等方式开展,主题鲜明、内容丰富。



会后,全体学员合影留念。